Samsung опубликовала руководство пользователя будущих наушников Galaxy Buds FE


Как только вы думали, что Samsung уже выпустила все, они возвращаются с новыми изделиями! Согласно информации от технического эксперта по имени Квандт, долгожданные наушники Galaxy Buds FE готовы к выходу на рынок. Новости о этих наушниках уже появлялись ранее, но теперь у нас есть дополнительные детали. Также Samsung, возможно не случайно, опубликовала официальное руководство по использованию этих наушников, подтверждая их скорое появление на прилавках.

Galaxy Buds FE будут доступны в графитовом и белом цветах. Изготовитель утверждает, что у этих наушников есть несколько особенностей, которые делают их выдающимися на фоне конкурентов на рынке. Они оснащены 12-миллиметровым динамиком, настроенным AKG, обещающим предоставить качественное звучание для повседневного использования.

Чехол для зарядки наушников оснащен портом USB-C, который сегодня является стандартом в мире технологий. Однако, прежде чем решиться на покупку, важно обратить внимание на выбор размеров насадок. В руководстве указаны два варианта: S/M и M/L. Это может показаться деталями, но правильный выбор размера играет важную роль, чтобы обеспечить комфортное использование и избежать потенциальных проблем с ушами.

Интересно отметить, что в инструкции также упоминается, что чехол для зарядки оснащен портом USB-C. Однако, для тех, кто более технически подкован и предпочитает контролировать автономность, доступно приложение Samsung Galaxy Wearable. После связи наушников с этим приложением, вы будете получать уведомления, если уровень заряда батареи станет слишком низким.

Galaxy Buds FE

И наконец, касаясь времени автономной работы, Samsung советует хранить наушники в полностью заряженном футляре, когда они не используются. Это позволит отключить сенсорный датчик и продлить время работы батареи. Следите за обновлениями, так как Samsung скоро сделает официальный анонс, и пока что давайте будем внимательно следить за этой новинкой – конечно же, с максимальным комфортом!

Радиоинженер (по первому высшему образованию). С раннего детства слушаю разнообразную музыку. Всегда интересовался звуковоспроизводящей аппаратурой, которую обновлял множество раз. Я увлеченный любитель и музыка по жизни всегда со мной. Увлекаюсь HI-Fi уже более 20 лет. По вопросам пишите: admin@audiotop.ru, Telegram, VK

Аудио ТОП
Оставьте комментарий, вопрос или отзыв